Monette Barakett

4, Place Ville Marie
Suite 600
Montréal (Québec) H3B 2E7

Tel. : 514 878-9381
Télécopieur : 514 878-3957

Suivez-nous sur

Politique de confidentialité

Monette Barakett vous souhaite la bienvenue sur son site Web. Nous vous remercions de prendre quelques instants afin de prendre connaissance des conditions d’utilisation de notre site Web et de notre déclaration de confidentialité. En visitant notre site Web, vous acceptez d’être liés par les modalités et conditions mentionnées ci-après et vous vous engagez à les respecter. Monette Barakett se réserve la faculté de pouvoir, sans préavis et à sa seule discrétion, faire des modifications à celles-ci, que vous vous engagez également à respecter.

AUCUN AVIS JURIDIQUE

Les informations disponibles sur notre site Web ne sauraient constituer des avis juridiques. Nous vous recommandons de consulter un avocat afin qu’une analyse particulière des faits de votre situation soit effectuée.

AUCUNE GARANTIE

Monette Barakett prend soin de s’assurer que le site Web ne contienne aucune erreur, faute d’impression, inexactitude ou omission. Nous ne pouvons cependant garantir l’absence de telles erreurs ou omissions. En aucun cas, Monette Barakett ne saurait être tenue responsable de dommages de quelque nature que ce soit, y compris les dommages réels ou indirects découlant de l’utilisation des renseignements disponibles sur son site Web.

SITES EXTERNES

Vous reconnaissez que Monette Barakett ne peut être tenue responsable, directement ou indirectement, de quelque façon que ce soit, de toute perte ou de tout dommage, de quelque nature que ce soit découlant de l’utilisation de son site Web. Nous ne pouvons être tenus responsables du fonctionnement défectueux des sites extérieurs. L’insertion des liens ne signifie pas que nous approuvons le contenu de ces sites et n’implique aucune association entre Monette Barakett et ces exploitants. Il vous incombe d’examiner et d’évaluer un tel contenu et d’assumer tous les risques associés à cette utilisation.

LIENS VERS LE SITE MONETTE BARAKETT

Dans le cas où vous souhaitez créer un hyperlien vers le site Web de Monette Barakett, vous devez le faire uniquement en conservant l’adresse du site et ses cadres.

LICENCE D’UTILISATION RESTREINTE

Monette Barakett accorde une licence d’utilisation restreinte vous permettant d’afficher sur votre ordinateur, d’imprimer, de télécharger et d’utiliser les textes et autres contenus accessibles depuis son site Web et ce, à des fins non commerciales, personnelles ou éducatives, à condition :

  • Que la reproduction du contenu soit intégrale; et
  • Que la source, soit Monette Barakett S.E.N.C, soit indiquée.

PROPRIÉTÉ INTELECTUELLE ET UTILISATION DU SITE

Tous les contenus de notre site Web (textes, logos, boutons, images, photos, icones, vidéos, bandes audio, logiciels et applications) sont la propriété exclusive de Monette Barakett, de ses fournisseurs ou des entités lui ayant accordé un droit d’utilisation. Les contenus sont protégés par les lois canadiennes et internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Vos renseignements personnels sont recueillis par le biais de formulaires, à savoir, un formulaire d’inscription à l’Infolettre de notre site Web ainsi qu’un formulaire de contact. Nous utilisons ces renseignements afin de vous transmettre des informations sur notre cabinet, sur nos chroniques, sur nos conférences, etc.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, le risque est toujours présent lors de la transmission de renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. La présente politique est régie par les lois applicables dans la province du Québec au Canada. Tout différend entre Monette Barakett et vous doit être réglé par les tribunaux du Québec, siégeant dans le district de Montréal. Vous acceptez de vous soumettre irrévocablement à la compétence exclusive de ces tribunaux à l’égard de tout différend.

© Tous droits réservés Monette Barakett S.E.N.C.